Finden Sie schnell weinkiste mit gravur für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Weinbox Multi "Premium"

Weinbox Multi "Premium"

Einteilige Versandbox aus extrem stabiler Wellpappe für den sicheren Versand von 0,75-l-Bordeaux- und Schlegelflaschen. Durch die integrierte Innenpackung in Rautenform ist die Flasche auch ohne die Verwendung von zusätzlichem Füllstoff vor Glasbruch geschützt. Für noch mehr Sicherheit sorgt ein umlaufender ausgeprägter Kantenschutz. Die Anleitung zum Aufrichten der platzsparend gelieferten Verpackung ist praktischerweise auf der Verpackung aufgedruckt. Zum Verschließen mit dem Selbstklebestreifen wird kein zusätzliches Klebeband benötigt und das Öffnen gestaltet sich für den Empfänger einfach dank des Aufreißfadens. Vorteile - Wickeln spart Zeit und zusätzliches Füllmaterial - Sichere Fixierung der Flasche durch integrierte Innenpackung - Verschließen ohne Klebeband dank Selbstklebestreifen Außenmaß Breite: 126 mm Außenmaß Höhe: 120 mm Außenmaß Länge: 385 mm Besonderheit: Aufreißfaden Selbstklebeverschluss Farbe: braun Herstellernummer: PP KW07.01 Innenmaß Breite: 112 mm Innenmaß Höhe: 115 mm Innenmaß Länge: 316 mm Marke: progress® pack Material/Rohstoff: Wellpappe Verschlussart: Selbstklebestreifen
Garnelenfrikadellen mit Heringsrogen

Garnelenfrikadellen mit Heringsrogen

4 Personen Zutaten 300 g Garnelenfleisch, gehäutet & geputzt 100 g Semmelbrösel 2 Eier 2 EL Mayonnaise 2 TL Senf (mittelscharf) 2 TL glatte Petersilie (gehackt) 1 TL Dill gehackt Abrieb einer Bio Zitrone 1 Prise Cayennepfeffer 2 EL Öl Für die Marinade 2 EL körniger Senf 75 g Mayonnaise
Black Tiger Garnelen, 16-20 Stk./lb, roh, geschält

Black Tiger Garnelen, 16-20 Stk./lb, roh, geschält

26,99 Produkt enthält: 0,8 33,74 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Die Black Tiger Garnele, die ihren Namen der Maserung auf dem Rückenpanzer verdankt, hat ein zartes Fleisch mit nussigem, leicht süsslichem Aroma. Entdarmt und küchenfertig
GARNELEN

GARNELEN

RASSAU SEAFOOD Ihre Experten für TK Seafood! Wir importieren für Sie ein umfangreiches Sortiment direkt aus den Ursprungsländern. Ein Netz von Lieferanten sichert die Verfügbarkeit auch in schwierigen Erntesituationen bei gleichbleibender Qualität. In unserem Sortiment finden Sie die verschiedenen Produktionsstufen von der ganzen Garnele mit Kopf & Schale bis hin zur geschälten, entdärmten, gekochten und bereits marinierten Garnele. SEAWATER / SALZWASSERGARNELEN Unsere Seawater bzw. Salzwassergarnelen werden je nach Spezies im asiatischen Raum gezüchtet oder aber im Indischen, Pazifischen Ozean bzw. Atlantik gefangen. Unsere Produktpalette umfasst: Black Tiger Garnelen Penaeus monodon Aquakultur Bangladesch, Indien, Vietnam Black Tiger Garnelen Penaeus monodon Wildfang Indischer Ozean Vannamei Garnelen Litopenaeus vannamei Aquakultur Indonesien, Malaysia, Thailand Black Pink Garnelen Metapenaeus spp. Aquakultur Indonesien Warmwassergarnelen Penaeus spp. Wildfang Indischen Ozean Kaltwassergarnelen Pandalus Borealis Wildfang Nordostatlantik Chile Camarones Heterocarpus reedi Wildfang Pazifischen Ozean FRESHWATER / SÜSSWASSERGARNELEN Unsere Freshwater bzw. Süßwassergarnelen werden überwiegend in Indien und Bangladesch gezüchtet. Süßwassergarnelen Macrobrachium Rosenbergii Aquakultur Bangladesch, Indien Einen detailierten Überblick über unser Sortiment finden Sie in unserer Sortimentsliste. Black Tiger Garnele (Lat. Name: Penaeus mondon) zeichnet sich im gekochten Zustand durch eine schöne Rotfärbung aus. Die großen Größen werden im Indischen Ozean gefangen oder stammen aus Natural Ponds (Naturteiche) in Vietnam und Indonesien. Vannamei Garnele (Lat. Name: Litopenaeus vannamei) finden Sie in unserem Sortiment in verschiedensten Produktionsstufen, und zwar von der geschälten Garnele über „Toppings“ bis hin zur marinierten Garnele. Sie setzt sich immer stärker auch als "gekocht, geschält, entdärmt" durch. Freshwater- , auch Süßwassergarnele genannt, wird hauptsächlich in Bangladesch und Indien in Flussarmen und Süßwasserfarmen gezüchtet. Diese Garnele zeichnet sich durch eine feste Konsistenz aus und hat einen nahezu neutralen Geschmack. Warmwassergarnele (Penaeus spp.) oder auch Tiefseegarnele wird im Indischen Ozean gefangen und hauptsächlich als gekochte Garnele gehandelt. Kaltwassergarnele (Pandalus Borealis) ist den Tiefen des Atlantiks zu Hause und wird überwiegend im gekochten Zustand gehandelt. Durch ihr sehr langsames Wachstum erhält sie ihren typischen Eigengeschmack. Ihre Konsistenz ist zart, jedoch durch das raue Atlantikwasser auch angenehm bissfest. Chile Camarones (Heterocarpus reedi) gehören zu den Kaltwassergarnelen und haben ebenfalls einen intensiven Eigengeschmack. Sie werden im Pazifischen Ozean gefangen und im gekochten Zustand angeboten. Sie eignen sich ideal für Shrimpscocktails oder zur Salatherstellung. Wir freuen uns auf Ihre